(telat) Ngidam Stroller

Aaaaahhhhhhhhh :(
Nyesel bangeeettt waktu hamil kemaren gak rajin2 cari review stroller, padahal ini baby gear paling penting secara emak bapaknya doyan jalan2. Soalnya aku mikir ya apapun nanti merk dan jenis strollernya, yang penting bisa memudahkan buat bawa baby jalan2. Jadi yaudahlah ga mau ribet liat2 ini itu yang ada tar malah tambah pusyaing kebanyakan pilihan. So kita santai2 ajaaah *dan sukur2 siiiih kalo mau ada yang ngasih hahaha tetep ngarep :p

Alhamdulillah doaku terkabul xD

Pas mudik lebaran kemarin eh pulangnya dibekelin stroller dari para om dan tantenya Barra alias adik2nya Aa. Hihiwwww Alhamdulillaaaah :)))

Merk Dondolino
Dia sih bisa bobo nyenyak dimanapun :p

Still no matter soal merk dan jenis strollernya apa. Siapa yang gak seneng coba dapet gratisan :)) Sampe akhirnya sabtu kemarin kita (aku, aa, Barra, mamah, dan Fatha) dinner ke Talaga Sampireun. Ini pertama kalinya kita pergi bawa stroller barunya Barra. Weekend gitu pasti rame sama keluarga2 dong ya disana, which is pada bawa bayinya pake stroller. Rrrr nyampe sana mata ini siwer liat stroller yang kece2 begete, bikin ngileeer. Dan emang entah ini pertanda apa *haha lebay :p*, keluarga meja sebelah strollernya bikin makin ngecess ajaaa

Quinny Buzz Stroller with Maxi Cosi Carseat

Alamaaaakkkk toloooongggg!
Hahaha gw pasti katro nih. Pasti lebih buanyakk yang lebih2 dari si Quinny ini, tapi teuing ah, aku mah belum banyak tau stroller jadi pas liat ini langsung naksir kebangetan. Tapi emang yang macem begini sih yg dipengenin, stroller sekaligus carseat, biar multifungsi dan carseatnya kan bisa dibawa2 gitu ya jadi baby carier (apa emang ini baby carier ya namanya? Eh gitu bukan sih? Hahaha kitu welah pokoknya :p).
Si Aa juga sama sih kayaknya pengen, soalnya kita saling lirik2an gitu hahahaha the katro couple :p

Mayan bikin galau dahsyat juga ni stroller, nyampe rumah sampe gak bisa tidur malah langsung browsing nyari2 reviewnya hahha lebay sekali yak! Tau gini kan aku mending ngidam stroller aja pas hamil biar dikabulin sama pak suami, kayak ceritanya Teh Desi mihihi :D

Buibuuuu....yang pada expert soal stroller, gimana nih pendapatnya? Minta reviewnya dooong (seolah ada yang baca aja nih blog :p) hihihi...

Yodah deh Aa bentar lagi nyampe rumah nih, mau rayu2 aah sapa tau mau beliin nih stroller impian *mumpung baru gajian hahha...

Eniwei seneng banget bisa ngajak mamah dan Fatha jalan2, apalagi sekarang udah ada Barra :) tapi teteeup komentar mamah sih "Ah enakan makan dirumah" haha sekali-kali gapapa atuh maah :)
Ini foto2 pas disana, pamer aahh :))





Si centil Fatha


Kok kita kayak musuhan sih, A? #.#

6 komentar:

desieria said...

Quinny emang kereeeeen, kenapa aku ga pilih itu ya dulu? Uppsss ga mampu lah aku beli si buzz mah :'(
Tapi emang ya bikin ngences liatnya...
Udah coba baca TUM yang ini say?
http://theurbanmama.com/forum/topic2-stroller-story.html
sekarang kan lg ngehitsnya peg perego pliko mini tuh, hihi *racun aku pun pengen kalo ga takut digetok suami :p

Fenti Rahmawati Faisal said...

Aaaahhh tuhkaaan makin kepengeeen T.T *berharap ada komentar negatif biar ngidamnya reda* hahaha
Knp mahal bgt si yaaahhhh :( aku sampe kepikiran beli yg secondnya loh teh hahaha saking pengennya.
Iya kmrn2 udah baca itu teh, dan kynya pas di talaga sampireun juga ada tuh si peg oerego (tp gtau jenis apa), rendengan gt sama stroller mothercare. Aduh maaak, rumput ttangga emg selaluuuu lebih ijo ya :(
Kalo yg punyanya shazia gmn teh strollernya?

Baginda Ratu said...

dulu, pas lahir si sulung th 2006, aku dibeliin stroller baby does sama adik ipar. Patungan mereka ber3 beliin ponakan pertamanya, haha. Sampe lahir anak ke-3, si stroller ini masih bisa dipake. Kemaren malah baru dibawa ke cirebon, mau dipake adik ipar yg mau ngelahirin bulan oktober besok. Ehm, seneng sih dikasih gratisan, tapi kalo bisa beli sendiri, aku lebih milih beli yg udah sepaket sama car seatnya, deh. Ini car seat penting banget loh, buat baby. Aku aja nyesel dulu nggak ngebiasain para bocah duduk di carseat. Sekarang udah pada segede itu, susaaahhh bgt diajak duduk anteng kalo di dalam mobil.. huhuhu...

Fenti Rahmawati Faisal said...

Iya bener mba fit, akupun sekarang mikir kalo benda yang menyangkut keamanan gt mending beli sendiri ya, biar kita tau pasti kualitas barangnya, biar awet kan ya. Kecuali macem pakaian ato mainan gpp lah dari hadiah.
Nah itu stroller idamanku sepaket (compatible maksudnya) sama carseat idaman juga huaaaa makanya pengen bgt tp mahalnyaaa :(

Ngga coba nambah 1 lg mba biar bisa beli carseat? *loh hohoho ^^v

besinikel said...

Arinka pake Aprica. Karena lightwight hihihihi :D
Masih kepake sampai sekarang, dan belum berniat lirik stroller lain (karena doku -bahsa jadul banget sih hahahah- terbatas) HAHAHAHAHA..

Fenti Rahmawati Faisal said...

Cieeee matching banget deh Aeinka feat Aprica :D
Aprica wmang terkenal ringan sekali ya mba fen? Aaahhh jadi pengen juga *semua dipengenin -_-'
Kaka mah gausah bwli stroller lagi, dikasih kado istimewa aja dooong *adek bayi* loh hihihi :p

Post a Comment

Makasih udah mau repot-repot baca dan komentar yaaa! ♥

Popular Posts