Tahun Ke 2

Ini udah saya posting di instagram sih, tapi kok jadinya jelek yah gara2 upload video pake android *ah suka sebel kan kenapa iOS selalu lebih oke, lebih sebel lagi karena gak kebeliii huahaha xD
Jadi, sebelum scrolldown dan enek, silakan close page yaa :p


Gimana, udah enek belum? hahaha..

Foto-foto edisi romantis ini dipost dalam rangka our 2nd wedding anniversary tanggal 1 April lalu (iyaah, telat banget)^^
Tapiii ini foto taun kemaren karena taun ini kita gak punya foto pas anipersarian haha. Keliatan gak itu perut saya agak kembung? Barra's inside :)
Karena saya mabok berat dan gak bisa pergi2 jauh, akhirnya kita dinner di Talaga Sampireun Bintaro. Untung ada tempat bagus gini deket rumah. Lumayan kan yaa gausah jauh-jauh pergi dan keluarin banyak biaya. Ternyata enak banget kesana pas malem2 weekdays, sepi dan bisa milih tempat semau kita tanpa minimum order. Kita makan di saung besar deket danau yang mana kalo weekend, minimum ordernya harus Rp. 800ribu. Btw disini gak bisa booking dulu, jadi siapa cepat dia dapat.
Eniwei waktu itu kayaknya belum hits banget tongsis ya dan kita juga malu buat minta fotoin ke mas-mas, jadi kita bisa foto berdua itu berkat timer! Hahaha cape setting bolak-baliknya booo. Emang tongsis is the have must item deh ya.

Nah beda banget sama taun kemaren yang saya sampe bela2in nyiapin ini itu walopun lagi mabok-maboknya hamil Barra, nyempetin mesen kue cantik dan bikin2 tulisan ucapan romantis gitu, trus dandan2 cantik (padahal lagi mabok beraat males banget dandan) buat romantic dinner (walopun menu makanan yang dipesen tetep masakan sunda dengan porsi gede yang kita banget. Gak ada romantis2nya hehe) demi the FIRST anniversary itu. Namapun perdana ya, pengennya spesial mulu. Taun ini malah langsung memble hahaha..

Trus gimana rencana ini itu dan khayalan ini itu yang sampe bikin saya tengah malem nulis postingan gak jelas kayak ini, dan lalu setelah posting saya merasa konyol dan malu banget karena dibaca dan diamini banyak orang? Hehehe.
Alhamdulillah banget kita gak jadi pergi-pergi karena kakek saya berpulang.. Keluarga butuh biaya dan untunglah uangnya belum kita pake buat liburan. Kalopun jadi liburan, saya pasti bakal nyesel banget :( Apalagi saya gak sempet liat abah untuk terakhir kalinya :(
Mohon doa untuk almarhum kakek saya agar dilapangkan kuburnya, diterima amal ibadahnya, dan diberikan tempat terbaik oleh Allah SWT.. Amin..

Balik lagi soal annive. Emang saya lagi males belakangan ini. Aa juga pelupa dah sama tanggal-tanggalan begini, kalo gak diingetin (lagi) mana mungkin inget. Kemarin inget gara2 saya ngucapin duluan pas aa mau berangkat kerja. Sambil sun tangan, pipi, kening, dan semua bagian muka *ihik* (ini kebiasaan tiap mau pergi2 dan habis shalat berjamaah) saya bilang "Selamat ulang tahun pernikahan papa.."
dan ofkorsss dia jawab dengan muka shock "OHHH IYAAA...HARI INI YAAA...?!"
Huuuu :p

Malamnya sebelum pulang kerja Aa ngasihtau kalo bakal pulang telat banget. Udah biasa, udah gak mangkel-mangkel lagi sekarang :p dan untunglah saya gak nyiapin apa-apa, masak makan malem pun enggak! Hohoho (kalo yang ini murni lagi males banget)
This's my annive dinner :p
Pulang2 ternyata aa bawa kejutaaan! hihi saya dikasih hadiah, padahal saya gak nyiapin apa2 loh. Katanya pas istirahat magrib dia nyempet2in nyari hadiah buat saya, aaah thankyou sayang^^
Abis itu kita ngobrol2 bentar, main sama Barra, tidur, udaaah gitu aja annivenya haha.

Dan hmm.. sebenarnya.. belakangan kami memang sedang kurang baik. Enggaaak..gak yang gimana2 amit2 deh yaa. Cuma miskomunikasi aja, memang karena kita belum punya quality time lagi. Malam minggu kemarin akhirnya sambil menye2 saya keluarin semua uneg2 yang udah kelamaan numpuk kayak pakean sebulan gak dicuci. Fyuuhhh...PLONG!
He knew what I want, I knew what he want..
Gak kerasa ngobrol2 serius sampe jam 12.30 am. Lalu kita akhiri malam itu dengan bobo berpelukan hihihi :p

Lalu saya senyum dan bilang sama Aa,
"Harusnya anniversary itu kayak gini ya, kita saling mengevaluasi diri dan hubungan kita. Selamat ulangtahun pernikahan sayang.."
I LOVE YOU..
Biar yang baca makin enek :p hahaha

22 komentar:

dian_ryan said...

cie uhuy uhuk....uhuk...ga nahan liat picsnya :)),
Emang ada masanya istri mesti ngeluarin uneg2 kalo ga mau salah paham terus, ntar kan pada akhirnya sayang2an lagi :D

Selamat anniversary yah fen, semoga menjadi keluarga yang penuh kebahagiaan, kerukunan dan slalu dilimpahkan keberkahan, awet langgeng terus yah :)

Pritasyalala said...

selamat ultah pernikahan hai serba kembaran...
long last ya aa dan fentiii... :)

Fenti Rahmawati Faisal said...

Mba Dian : Amiiiin Ya Rabbal alamiiin makasih banyak doanya ya mba, begitupun dgn keluarga mba yaa^^

Iya dan harusnya suamipun jgn sungkan yaa buat curhat2 sm istri, biar g ada curiga antara kita *looh :p
Makasih ya mba

Fenti Rahmawati Faisal said...

Mba Prita : amiiiin trimakasih doanya mba, semoga mba langgeng dan harmonis yaa bersama pak pujo hihi. Kapan kita meet up niih??hehe

puji hamzah said...

barakallah yaa mamanya Barra :) semoga selalu langgeng, dilimpahi kebaikan dan keberkahan sepanjang pernikahan kalian sampai maut memisahkan, allahumma aamiin...:) mama Barra cantiiiik banget deh, sueeer....;-)

Fenti Rahmawati Faisal said...

Bunda Gaza : Amiiin allahuma amiiiin... trimakasih doanya mba.. begitupun mba ya, sll harmonis dgn suami dan bahagia bersama ke3 malaikatnya.. amiin.. :)
Heuheu jadi tersiou, makasih lagi bunda gazaaa hihi^^

Titi Esti said...

fentiii.... selamat ya... barakallaah..
ikut seneng lihat gambar Fenti duaan sama papa Barra gini qiqiqi
semoga makin sakinah, makin mawaddah wa rahmah.
perjalanan masih panjang, rukun rukun selalu ya...

intan lestari said...

Barakallah fentii..happy ever after ^^

joeyz14 said...

NGGAK enek kok fen! cuma ngiri aja...hahahaah
selamat ya untuk wedding anniversarynya
semoga terus saling mendukung sampai selamanya
jangan sampe kakek nenek, soale ada yang kakek nenek pun cerai *lirik artis lawas*

Karlina Puspa Dahlia said...

selamat ulang tahun pernikahan mamapapa barra.... hihi fen, aku ketawa lo baca caption di foto terakhir. "biar yang baca makin enek" bukan eneeeeeeeeeeeeeeeek!!!! pengeeeen hahahhaha

dian sigit solichedi said...

happu wedding anniv, smg sukses mjd keluarga sakinah mawadah warohmah yaaa...!!! jalan masi puanjang biangeeettt fen, semangka! ^^

Fenti Rahmawati Faisal said...

Umi Titi Esti : Amiiiin.. trimakasih doanya umi.. perjalananku masih panjaaaang amiiin insyaAllah..
kangen punya foto b2 lagi umi, sekarang paling gantian foton satu satu, dan yang pasti selalu nyempil Barra haha

Fenti Rahmawati Faisal said...

Mba Intan : amiii Ya Allah.. trimaksih doanya mba :)

Fenti Rahmawati Faisal said...

Mba Jo : tau banget deh siapa artis lawasnyaa haha *pelanggan gosip* Amiiin trimakasih doanya mba Jo, mudah2an hanya maut yang memisahkan kami :)
Hayu atuh foto mesra jugaaa, ini juga taun lalu kok, taun ini mana ada foto begini haha

Fenti Rahmawati Faisal said...

Alin : HAHAHAHAA ayo cepat nyusuuuuuullll waakakakak.. alaaahh foto diang mah kamu juga banyak yang hott kali lin, malah lebih buanyakkk kamu kayaknya, tuh IGnya penuh foto b2 wakakakakakakkk :p

Fenti Rahmawati Faisal said...

Mba Dian : amiiiin trimakasih mba Dian. iya masihpanjang bangeeeet, belom anak ke 2, ke 3, dan ke 4 hahahaha

Putri said...

semoga menjadi keluarga yang sakinah ya mbak.

Syuri said...

berkunjung kemari, salam persahabatan

masrafa.com said...

happy anniversary, Fenty!

smoga selalu mesrah yaaa

bebe said...

Happy anniversary yaaa.. semoga makin nempel dan mesra.. :D

thebilarina said...

Haii salam kenal, happy anniversary yah. Yang punya blog ternyata cantik banget, kirain lagi hamil ternyata foto tahun kemarin ya. Hehee..

allen_esa said...

Mba fen salam kenal ya... Aku baca blog ny baru mulai mlm ini... Dan koq ngerasa senasib yaa.. Pgn ini itu nya jg sama... Anak kedua aku jg beda 1 bln aja sm bara.. Sering2 ya mba nge blog nya. Biar g ngerasa sendirian akuny. Hehehe

Post a Comment

Makasih udah mau repot-repot baca dan komentar yaaa! ♥

Popular Posts