Pengen Pindah Blog

Pagi!
Saturday morning kita habiskan dirumah aja, karena Barra belum pulih ditambah saya juga tumbang hiks.

Soal blog, udah berkali2 saya kepikiran buat pindah ke wordpress. Alesannya..kayaknya lebih asik deh disana hehe. Plus kebanyakan temen2 di blog pakenya wordpress, aku kan jadi kabita :p

Udah sempet tanya2 caranya sama forum blog ibu2 dan dapet link ini. Trus kemaren2 sempet imel2an juga sama Mama Bazyl a.k.a Mba Nisa yang udah lebih dulu migrasi dari blogspot ke wordpress, dengan suksesss!!
Urusan beginian kan saya gak mau gegabah coba2 cara sembarangan dari internet, makanya musti nanyaa detail sama yg udah ngalamin, lalu dikasih link ini (which is ini bukan yang dipake sama Mba Nisa karena dia lupa hehe, tapi stepnya mirip2).

Trus udah dicoba? Belommmm! Hahaha...
Kok rasanya deg2an gitu yaa takut tiba2 failed ditengah jalan, lalu files gak keangkut semua, lalu foto2 ilang, lalu lalu laluuu... *jiper duluan* XD

Temen2, ada yang punya saran gak soal ini? Mungkin yang udah pernah pindahan juga? Kalo punya link terpercaya, boleh dishare ya.. mohon infonya! :)

Have a nice weekend!♥

Fenti,
yang weekendnya cuma rebahan di kasur hiks.

11 komentar:

besinikel said...

Aku udah (pernah) migrasi ke wrdpress, daaaan sukses. lupa caranya, sih. Hahahaha, tapi balik lg ke blogspot :))) lol cupu. karena gampang baca/modif HTML-nya dan ubah2 CSS. Sooooo, ngga jadi pindah gw. Hahaha, ini bikin elo galau mgga? wkwkwkwkwk :))))

Pritasyalala said...

aku juga sempet mau pindah ke wordpress..jdi dot com gitu, emang gampang sih,,,cuma ribet bok settingannya. blogspot lebih bersahabat hehe

Selina Ayuningtyas said...

syudah di sini ajah sama akyu... blog lebih bersahabat nyetingnya hhaha

Riri Maysyuri said...

saya juga pernah nyoba bu tapi ko ribet kayanya jd g jadi deh, tetep bertahan di blogspot aja :)

Putri said...

saya nyimak aja bu, karna kurang paham juga caranya :)

Cika Sugeng said...

Fentii.. kalo udah berhasil kabarin yaa hahaha ^_^

Bebe said...

aku dulu sempet punya blogspot.. tapi ga betaaaah.. akhirnya langsung nekat bikin domain + pake hosting berbayar aja langsung dah.. hahaha

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Nophi said...

Sama fen... aku juga galau hahaha, tapi so far masih betah disini, tapi udah bikin rumah juga di tetangga hihihii masih maju mundur cantekk :p

Marialc m said...

Ayooo fen pindah ke wordpress sinii.. Hihihi. Aku kl soal blog2an gini masih cupu dan gaptekkk. Blog sendiri aja masih ga bisa utak atik apalagi pindah2an gini, hahahaha

Anastasiya Libra said...

Worthy article working i found Download vector magic

Post a Comment

Makasih udah mau repot-repot baca dan komentar yaaa! ♥

Popular Posts